Gemeinsam mehr erreichen

Liebe Mitglieder,

auf dieser Seite findet ihr aktuelle Möglichkeiten um euer jährliches Arbeitsstundenkonto aufzupolieren.

1. Anlagenpflege

An dieser Stelle listen wir Maßnahmen die zur Verbesserung und Verschönerung unserer Anlage beitragen sollen. Die einzelnen Aufgaben können von Mitgliedern aufgegriffen und abgearbeitet werden.

Am besten vorher kurz mit unserem Anlagenwart Ralf Hildesheim abstimmen und dann kann es losgehen. Die geleisteten Arbeitsstunden werden natürlich dem Arbeitsstundenkonto gutgeschrieben.

Aktuell offen :

1. Sandkasten
    • Sand austauschen
    • Abdeckung kaufen oder bauen

2. Schiedsrichterstuhl
    • Entrosten
    • Weiß streichen

Habt ihr weitere Ideen zur Anlagenverschönerung ?  Bitte meldet euch bei einem Vorstandsmitglied. Eure Idee wird gerne hier aufgenommen . Von Mitgliedern – Für Mitglieder.

2. Unterstützung bei kommenden Veranstaltungen

Die demnächst anstehenden Veranstaltung sind :

Dorfturnier am 21. und 22.8.2021

Der Dienstplan für die Veranstaltung wird im Laufe des Juli’s mit den Mannschaftsführern abgesprochen.
Bitte wendet euch an euren Captain um proaktiv zu informieren falls ihr an diesem Tag nicht helfen könnt oder auf jeden Fall Dienst machen wollt.