Wir bitten euch um eure Unterstützung

Der  TC Staudt wird in diesem Jahr den Neubau seines Clubhauses in Angriff nehmen . Für unseren relativ kleinen Verein ist das eine riesengroße Herausforderung. Sie ist aber für den Erhalt und die Zukunft unseres Vereins überlebenswichtig da das alte Clubhaus nicht mehr nutzbar ist. Die Finanzierung steht im Großen und Ganzen, basiert auf mehreren Säulen und eine (kleine) davon ist Crowdfunding, also klassisch ‚Spendensammeln‘. Zusammen mit der Westerwald Bank haben wir jetzt eine Plattform eingerichtet um in den nächsten Wochen möglichst breite finanzielle Unterstützung zu finden. Für jede noch so kleine Spende ab 5 Euro sind wir sehr dankbar. Diese wird dann nochmal zusätzlich von der WW-Bank mit 10 Euro getoppt. Hier der Link https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/neubau-clubhaus-tc-staudt zur Plattform. Dort findet ihr alle Infos zum Projekt und sehr leicht die Möglichkeit einer Spende (Per Kreditkarte oder Lastschrift, leider kein PayPal) , die ihr anonym oder auch mit eurem Namen abgeben könnt. Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist notwendig damit eine Bestätigung der Bank zugesendet werden kann Falls eine Spendenquittung gewünscht ist kann man das auch angeben.

Falls jemand nicht über das Internet spenden möchte oder keine E-Mail hat bzw. nicht angeben möchte, kann man auch ganz herkömmlich per Überweisung spenden. Hier der Flyer mit den notwendigen Informationen.

Bei herkömmlicher Überweisung ist es aber wichtig den Verwendungszweck exakt so wie angegeben einzutragen.

Der ganze Verein mit seinen heutigen und zukünftigen Mitgliedern wird euch für eure Unterstützung dankbar sein. 🙏🙏🙏

Hier auf unserer Homepage  könnt ihr euch unter Verein->Clubhaus Neubau übrigens immer über den Stand unseres Projektes informieren.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.